самый ужасный день в жизни
когда я быстрей умру.
это самый ужасный день в жизни,
я никому не вру.
и до слез обидно,
действительно,
когда хотел как лучше,
а получилось отвратительно.
кто- то этого дня ждет невъебически,
я лишь сейчас хочу,
чтобы он к чертям закончился,
все круто, но не имениннице.
градус не лечит
и сигареты тоже не лечат.
год новый начался,
но чисто по научному.
не хочу, чтобы он,
этот день был заново.
снова не получится напиться - и слезы.
да, я себя накручиваю, но по- другому не могу,
ибо просто. ибо не могу по- другому не получается.
с Днем рождения меня,
точнее, с самым дерьмовым днем в жизни.
черт.
ненавижу второе число.
твою мать.
Свидетельство о публикации №114010300871