Лошадиная натура конкурсное
Быстрый бег, присущий с детства.
Хорошо бы к квадратурам...,
Но лишь мчаться интересно...
Вроде стар мозгами, знаю...
Планов ряд давно построен...,
«Кобылица ж молодая»
Не даёт пожить спокойно.
Продолжает бить копытом...
Успокойся, тихо,.. Шура!
Да какое! Ненасытна
Лошадиная натура...
Потому умру не лёжа -
Ковыляя степью, пылью...
Пусть в Лопатине положат,
Лошадь пусть на камне выбьют...
Свидетельство о публикации №114010308704
Так и я, наверно, умру.
Не моё это – смерть на коленях,
Никогда не поддамся врагу.
Виктор Зуев Амурский 23.01.2014 00:32 Заявить о нарушении
С уважением, Александр
Краснов Аа 25.01.2014 06:38 Заявить о нарушении