Я вернусь к тебе той же тропой

Я запомню твой взгляд навсегда,
Ведь в него погрузился, мечтая
Как мы рядом идём в никуда,
Крепко руки друг другу сжимая.

Отпускать не хочу, не проси,
Впрочем, ты и сама не желаешь.
Неизбежно, там, где-то вдали
На руках у меня ты растаешь…

Но, мечты, откровенно, нетленны,
И в реальность, вернувшись, порой,
Понимаю, что скоро обратно
Я приду к тебе той же тропой.

                2014


Рецензии
Прекрасно!!!

Ирина Перлинен   24.01.2014 19:33     Заявить о нарушении