Я пришёл к тебе с...
тот пивной ларёк, где как-то мы с тобой глотнули пива.
После славного загула ты стояла наклонившись, будто
что-то обронила, и глаза твои блуждали по булыжникам гранитным.
А когда ты их подняла, взгляд твой был не узнаваем,
и рука твоя дрожала, когда я её коснулся...
Свидетельство о публикации №114010300854