Куда, внеутробный?!

Из русского чуда
вспорхнула душа.
В след кто то,"Паскуда!
Но как хороша!"

Хотите обжалит,
хотите в куплет.
Как долго вы ждали.
Пошла ты!Привет!

Беззубая злоба
и  жалящий смех.
"Куда,внеутробный?!"
На верх.
ПОДОРОЖНИК.
21.8.12г.


Рецензии