Я до сих пор больна молчанием души

И только пустота
Скрывает мою боль.
Я временно больна
Наигранной борьбой.

А дни из суеты,
Из надоевших дел.
И все мои мечты
Сжечь кто-то захотел.

И сотни раз на дню
Кричу в глухую даль.
Грехи не замолю,
А жизнь-одна печаль.

И только пустота
Сжимает все внутри.
Я до сих пор больна
Молчанием души.

**********************
Внутри застывших стен,
В душе истертый крик.
Попала в мертвый плен,
Не зная, где тот миг.


Рецензии