Признание в любви

Хотел бы пригласить я вас на бал,
Шампанское в честь вас открыть,
И подарить букет вам чудных белых роз,.
Вы то недосягаемое мгновение,
Вы та вершина, на которую я сам же вас вознес.
Я сам того хотел, вы та,
о ком всю жизнь я так мечтал...
Черты лица, и ваша искрометная улыбка,
Все самое родное сердцу, в вас узнал.,
Хочу обнять, и в танце шумном закружить,
Хочу вам много ярких слов сказать,
Хочу любить!Любить!
Ваш аромат сводит с ума,
Ваш голос словно пенье птиц,
Я вижу только вас, и только
образ ваш играет пред глазами,
средь толпы из серых лиц.,
Такое чувство, что я пьян, и
кружится так голова, и
музыка в ушах моих,
по моему вальс, по моему вас люблю я...
Не кидаюсь я поверьте громкими словами,
Но нельзя ведь отрицать,
что пролетела искра между нами...
Давайте же в карету, и умчимся к облакам,
Покинем этот шум и гам,
осточертевшую толпу, я в вас влюблен,
один я не уйду...
Пробила полночь, и луна светила на дорогу,
Я счастлив был, был благодарен богу,
Что нас свела судьба,
Ведь несколько часов назад,
Мы были разны друг для друга,
Теперь же жизнь у нас была одна... 

                31.08.2013


Рецензии