Улыбнись Новому Году

Улыбнитесь, Новому Году, провожая старый в даль.
И дарите любимым улыбки, не дарите любимым печаль.
Радость в сердце с любовью храните,
Берегите дружбу, любовь и счастливо всегда живите,
И дели с ближним хлеб и соль.


Рецензии