кольцевая

Все снова приходит в норму - обычно, спокойно
Суши на ужин, ласковый секс на завтрак
Сон отпускает, становится тихо, не больно
И ты - как дюймовочка в шелке и замке из сказок

И больше не нужно - люблю, от тебя мне так больно..
И боль затупится, и больше не станешь плакать
А тот, кто ловил на себе твой манящий запах..
Он снова - уравновешенный и спокойный.

И все хорошо, и ты больше не станешь стреляться
Ты смоешь весь грим, снимешь черную водолазку
А принцы не существуют, а только снятся
Не время для подвигов и устаревших сказок.

И лучше уже не станет - апатия в массы
И вместо касания - тихое 'я стерплю.'
Центральный макдональдс, ладошки, свободная касса
А между -
[люблю тебя.]
[больше тебя не люблю.]


Рецензии