***

До отъезда не долго осталось.
Я уже отстрадала свою
юность тут.Много раз здесь влюблялась,
а теперь только даль я люблю.
Дали я свою жизнь подарю.
От былого хочу отрешиться,
буду в счастье-не в боли кружиться.
              2011год.


Рецензии