Сделай шаг
Да, много в мире мест, где в нас нуждаются,
Где не принимают боги, люди маются.
Знают все, как это… это называется,
Знают все, как это… это исправляется.
Может… искренностью, нежностью, заботой
И,знаю, с нашей стороны, большой работой.
Ломать не призываю никого, никогда,
Ты,друг ,просто сделай шаг, когда зовёт душа.
Равнодушие — это паралич души, преждевременная смерть.
А.П. Чехов
Свидетельство о публикации №114010308150