***

Крови вкус застыл во рту железом,
И из глаз уже пошли потоки слез.
Не укрыться от вулкана под навесом,
Не спасти саму себя от ложных грез.

Улыбаясь, я на шаг ступаю дальше,
Ветер с легкостью меня понес.
Вы не видите в моей улыбки фальши,
Не заметите и мое море слез.

Я ступаю, снова одевая эту маску,
Улыбаюсь, будто вовсе не всерьез.
Я дарю свое тепло, заботу, ласку.
Но вы цените надменность, пафос, лоск.


Рецензии
по мне я ценю честность и искренность во всем.

Константин Давид   09.01.2014 23:53     Заявить о нарушении