***

Обрету свое счастье потом.
Находиться мне здесь не хотелось
не с проста.Я забуду о всем
том,что мне боль дарила.Запелось
вновь моей душе что-то теперь.
Я хочу от всего отдалиться.
Распахнется,дай,Бог,в дали дверь.
Дай,Бог,нам в дальней дали прижиться,
от прожитых невзгод отрешиться.
                2011год.


Рецензии