Только ты и есть

Посмотри в глаза зиме,
Ей груститься в эту ночь.
И подумай обо мне,
Я хочу помочь.

Новый год уже в пути,
Третий день настал,
И теперь мне не уйти,
Да и ты устал.

Третий день я на краю,
Между там и здесь.
Никого я не люблю,
Только ты и есть.


Рецензии