с единствнной
Зачем те годы ворошить,
Я буду жить одной лишь ею
И верность буду ей хранить.
Я никогда её не брошу
Не будет между нами лжи
Всегда я снею буду рядом
Её любовью дорожить.
Пусть будет доброю хозяйкой
Подругой верною моей.
Всегда открытая для счастья
И не ходила словно тень.
Меня с улыбкою встречает
Где пустота создаст уют,
Где раньше було не уютно
Наладит наш смейный быт.
Не буду больше вспоминать
Давно уже прошдших дней,
А жить я буду настоящим
И буду счастлив только с ней.
Свидетельство о публикации №114010308077