Я хочу рисовать мечты
Тонкие , прозрачные.
Я хочу рисовать мечты
счастливые ,заманчивы .
Я хочу научиться петь
Красивo , незабываемo
Я хочу всё уметь от Души ,
жаль но Всё несовершеннoe
А научиться, так мало времени !!!
Свидетельство о публикации №114010308048