А я не сплю ночами...

А я не сплю ночами,
Все думаю о ней,
Но скоро окончание
Счастливых этих дней.

Болезнь не бесконечна,
Я буду излечён
И помнить стану вечно
Как был тогда влюблён.

И каждое мгновение,
Наедине с мечтой,
Минует пусть забвение
И сумрак лет пустой.


Рецензии