У каждого из нас
Кому фанфары,а кому-монеты
И было так в любые времена
Достаток есть,а счастья в жизни нету
Чем выше цель-желаннее успех
И лишь в пути мы обретаем веру
А цель-ничто,она-маяк наверх
Несчастен потерявший чувство меры!
Пытаемся продумать жизнь свою
По полкам разложить шаги-успехи
Но гладко на бумаге лишь в раю
А на Земле-овраги и помехи
У каждого из нас своя цена
Но только мудрый дарит,"в ус не дуя"!
Терпенье ...и Судьба воздаст сполна
Тому кто ни на что не претендует!
Свидетельство о публикации №114010308028