***

Создам стих новый я потом.
Смогу стихам лишь посвятиться
одним,-страдать я ни о чем
не буду.Надо мне укрыться
от прошлого,стихи творить,
от города-зла отдалить
себя и сына-и там жить.
Дай,Бог,счастливыми нам быть,
Тебя молю от бед нас скрыть.
                2011год.


Рецензии