Мячик
Словно буквами тетрадку заполнял.
И при выходе из двери в деревеньку
Кроху - капельку водички повстречал
Капелька омыла глазки мячика
И чуток взбодрила его выход в свет..
Чтобы существование мальчика
Было ровным, милым и без бед.
Не хватило скорости и бодрости,
Он притих, остановился у крыльца,
Не захотел он из-за гордости
Помощи просить у мальчика- юнца.
Он лежал, а сил уж не осталось
Он какой- то был особый, так хорош.
Подняла его, имея в сердце жалость,
Он живой! На человечка чуть похож
Свидетельство о публикации №114010307976
Алента Канн 12.01.2014 16:12 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Алина Линк 12.01.2014 17:34 Заявить о нарушении