Разлуки пулю шлёт пищаль...
Отлитую из слов «Прощай!» …
В мою израненную грудь,
С одним лишь стоном: - Не забудь!
Ты не забудь любви тропу
И слёз солёную рапу …
Любви, скучающей окно –
Там счастья стон, не так давно …
Не так давно был белый снег,
И поцелуи в небе нег …
Сплетенье, ласки нежных рук,
Разлук рожденье горьких мук …
Теперь пройдёшь тропой одна
Где нас баюкала волна …
Теперь там стены немоты,
Ручьём любви, где пела Ты …
Там стопы целовал ковёр,
Там страсти полыхал костёр …
Теперь души моей там стон
С Пантелеймона храма – звон …
01.01.14г. 19:10; Краснодар
Свидетельство о публикации №114010307819