Шутка
Настрогать на праздник винегрет.
Из хлопушки, фейерверка, снегопада.
И Вселенной подарить большой "ПРИВЕТ"
Котелок освободить от каши,
В огонёк подбросить юморок,
Приготовить заливное из ромашек
И отрезать себе лакомый кусок.
Сделать бутерброд из настроений,
Вместо колбасы и сыра - смех.
Торт слоёный из стихотворений
Чем не угощение для всех.
Шутками заправить все напитки,
Анекдоты в хлебницу сложить,
Завернуть в рулетики улыбки,
В оливье добавить слово ЖИТЬ.
У меня, как и у всех - несладко,
Все сугробы на пути - мои.
Только с юмором пока в порядке,
Удивляюсь и пишу стихи.------
+
Свидетельство о публикации №114010300776
С уважением.
Анатоль 49 05.01.2014 16:26 Заявить о нарушении
Татьяна Козулько 05.01.2014 18:23 Заявить о нарушении