Безхозяйственность
Её обширные поля,
Где колоситься добрая пшеница
Догатая на урожай земля.
Луга богаты разнотравьем
Они не скошенны пока,
В страду здесь пахнет ароматом
И к небу тянуться стога.
Земле хозяин добрый нужен
Как это было в старину,
Землицу ту отдать крстьянам
а не кому-то одному.
Полно лсов и дрвесины много
И полнводных горных рек,
Но продаёться всё без ведома народа
А это господа великий грех.
Верните всё что своровали
Продайте загроничное добро,
Ведь это всё пренадлежит народу
За это не осудит Вас никто.
И любим мы,когда всё расцветат
С приходом матушки весны,
Один чинуша не доволен
Обходит всё за три версты.
Земля нас кормит,одевает
И отдает нам всё своё тепло,
Она ведь мать наша родная.
На ней творите лишь добро.
Так где же тот кто преструнит хапугу
Не даст ему народ свой обижать,
И чтоб судил их очень строго
С награбленным не дал-бы убежать.
Свидетельство о публикации №114010307601