Васильковой прохладой дышу
Мне тумана глоток и будет,
На погибель свою спешу,
Что горячую кровь остудит.
В росных травах мне всё милей,
Да и смерть на миру красна,
Ну, смелее – Вперед! Смелей!
Эх, дурная моя голова!
А под сердцем свинец остывал,
Лес и небо - меня обнимай,
Он письмо под рубахой порвал,
Напевая твоё - «Прощай».
Васильковой прохладой дышу,
Два цветка на рубахе моей,
Ну расшей мне её - прошу,
И свой трепет в цветках разлей.
2013 декабрь
Свидетельство о публикации №114010307587