В классе два ученика
Мы друзья теперь с тобою.
Делим парту на двоих,
Справа я, а слева ты.
Я букет несу на праздник,
Ты меня зачем-то дразнишь.
Ты же любишь физкультуру
Ну, а я… литературу.
Двое нас, вот ведь беда,
Трудно ладится игра.
Если в классе нет тебя,
Одинок, скучаю я.
фото автора
Свидетельство о публикации №114010307581