Ромашки

Ромашки-это не цветы.
 Они для внешней красоты.
Они лишь в поле сорняки.
 А в головах лишь сквозняки.

 зачем их Женщинам дарить.
 Зачем неправду говорить
 Они в судьбе пустая роль
 А сердцу лишь приносят боль

 Они же просто как забава
 Среди цветов лихая слава.
 Они затмили даже розы
 Им не страшны уже морозы

 Сорняк,  он в жизни есть сорняк.
 В девичьей голове сквозняк.
 Другие вы цветы дарите
 А женщин искренне любите.


Рецензии