Гарцует лошадь...
Попону будто, Новый год
Она сегодня синей масти
Сама не ведает, что ждет...
По вкусу ей, известно, сахар,
Но сладкой жизни ей не ждать
Зато она -я знаю точно-
На скачках любит побеждать
И сделав ставку на удачу,
Пришпорив дней привычный ход,
Я верю, что моя лошадка
Однажды первая придет!
(2014 год синей лошади)
Свидетельство о публикации №114010307457
Ирина Сучкова 2 06.01.2014 16:44 Заявить о нарушении