Всё уже прошло
Песни все отпели.
Не слышны давно
Птиц весенних трели.
Грозы отгремели,
Пройдены границы.
Не метут метели,
Не летают птицы.
Все прошло, как будто
Лето задержалось.
И считать минуты
Здесь зима осталась.
Все прошло, мгновенья,
Черные – по белым.
Ветер без сомненья
Воет волком серым.
Все уже прошло,
И осталось только
Где-то глубоко
Двух сердец осколки.
Все уже прошло.
Смотровые окна
В мир, где все живет,
Я зашила плотно.
Все уже прошло…
Свидетельство о публикации №114010307449