Снова стал моей судьбою
Снова стал моей судьбою,
Фоном близким и размытым.
Будешь ты теперь со мною
Искренним иль все же скрытным...
Но...
Примчусь к тебе на помощь.
Я с тобой – пока ты дышишь.
Площадь – наша... И наш голос
Пусть услышат! Надо выжить!
Мы...
Пройдём одной тропою,
Обернувшись в плащ блакытный.
Желто-русою косою
Лег на плечи шарф забытый...
Здесь...
Когда-то я молила,
Чтоб проснулся дух в тебе...
Никогда так не любила,
Как люблю тебя теперь...
Киев
2 января 2014
Свидетельство о публикации №114010307442
Спасибо за адекватную человеческую и гражданскую позицию нормального человека в этом ненормальном мире! Щастя i миру Вам!
Александр Харчик 14.07.2015 20:54 Заявить о нарушении