Ты для меня, как вино!
А сердце моё... Что глубокий сосуд!
Но время тот океан чьи волны...
В него тайны от печали несут.
Я не выпила, к сожаленью...
Тебя мой сладкий глоток от вина.
А теперь я вечно в горьких слезах.
А теперь я в безумьи одна.
Надо вовремя пить...
Этот нектар от любви!
А теперь время ушло...
Увы. Зови - не зови!
Ясвета Серебрякова.
25 марта 2013 год.
Свидетельство о публикации №114010307381