Пора знать...
Весь мир смеется над тобой
Считаешь дни, часы, минуты
И смотришь на небо с мольбой
Сам, созидая откровенность
Ты в безрассудстве, столь наивном
Поверил в чистоту и верность
В любовь, которая взаимна…
Я верю, поиграть и бросить
Двоим влюбленным невозможно
Пусть колыбель – река уносит
Обиду слов неосторожных…
Пусть я и глуп, но, не спроста
Сам выбрал путь, каким он будет?
Я ждал любви... ( ее уста )…
И знал, она мечтая тоже любит
Знал, что кому то не плевать
В наполненный души колодец
Пора и миру это знать…
Я в этом не первопроходец…
В.Суницкий 2014г. янв. д. 3
Свидетельство о публикации №114010307361