Меркантильность в любви
«Манны» ждущих ренты.
Для дам и кавалеров -
Все здесь сентименты.
Считают все в валютах.
Большой любви преграда.
Раздетых и разутых
Здесь ни кому не надо.
Все пятна почернели
На нашем небосклоне.
Замолкли птичьи трели
И в даль умчались кони.
Куда девались чувства
С Ромео и Джульеттами?
Любовные искусства, -
Кармены с кастаньетами?
2.12.2013 год. Град Луганск.
Свидетельство о публикации №114010307270
Мир поменялся кардинально - вот и попадали яблоки.
Зов Эха 25.03.2015 21:53 Заявить о нарушении
Вадим Бергаментов 25.03.2015 21:59 Заявить о нарушении