психи
Куда вы все подевались?
я опять остаюсь в мороз
там где гадят твари и мрази
этот черный дым из ваших душ
Даже крысы отсюда сбежали!
Распилите веревки! дайте водицы из луж !
Вы же что-то опять колдовали?
Я ,наверно ,еще полежу .
Нет!я встану-я сильная! ...сяду...
СУМАСШЕДШИЕ В ВАШЕМ РЯДУ!
и таких лишь дьяволу надо
Свидетельство о публикации №114010307240