Ты тоже странница
Давно искомая
И череда ненужных слов.
И гордость мнимая.
Я не знаком тебе и ты
Мне не знакомая
До новых встреч. До новых снов.
Моя любимая
Мне под ногами ни к чему
Чужая лестница
И пусть на ощупь в темноте -
Своими силами.
Не обращайся в тишину
Моя предвестница
Мы просто пишем по воде,
И снова вилами .
Мы расстаемся у моста
Опять проветриться
Я путешественник, порой...
Ты тоже странница..
Нас всех поставит на места
И всё проверится
Кто до конца пойдёт со мной,
А кто останется.
Свидетельство о публикации №114010307198