Кутерьма

Как же это мне знакомо-
Мама мечется по дому.
Утром некогда сидеть,
Нужно многое успеть:
Накормить, помыть, убрать,
Всё проверить, всех собрать.
Папе галстук принести,
Дочке косу заплести,
С сыном басню повторить,
Молока коту налить.
Вмиг одеться, как солдат,
Сына - в школу, дочку - в сад.
И вот с этой кутерьмой
Как-то  выглядеть самой!


Рецензии
Как знакома каждой маме такая вот кутерьма! И умудрялись ведь как-то и выглядеть при этом..!)))Очень понравилось, Женечка. С улыбкой,

Нина Бабенко   03.01.2014 18:03     Заявить о нарушении