Надежда
НАША ЖИЗНЬ, ТЫ ВСЕГДА ТАК ПРЕКРАСНА,
НАДО ТОЛЬКО ТОБОЙ ДОРОЖИТЬ.
БЫТЬ СОБОЙ И ЛЮБИТЬ БЕЗВОЗВРАТНО,
И С НАДЕЖДОЮ В БУДУЩЕМ ЖИТЬ.
А НАДЕЖДА ВСЕГДА ВДОХНОВЛЯЕТ
И ВЕДЁТ В НЕИЗВЕСТНУЮ ДАЛЬ.
И В ДОРОГУ ЗОВЁТ, ПРОВОЖАЕТ,
И УНОСИТ ОТ СЕРДЦА ПЕЧАЛЬ.
НЕ ТЕРЯЙСЯ В ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ,
ЖИЗНЬ, КАЗАЛОСЬ, ПОПАЛА В ТУПИК.
ТЫ ВСТРЯХНИ СВОЁ ТЕЛО И МЫСЛИ,
И НАДЕЖДА ПРИДЁТ В ТОТ ЖЕ МИГ.
А ВСТРЯХНУВШИСЬ, ПОЙМЕШЬ, ЧТО НАПРАСНО,
ЗЛО ВЫПЛЁСКИВАЕШЬ НА ДРУГИХ.
УЛЫБНИСЬ, СКАЖИ ДОБРОЕ СЛОВО
И НАДЕЖДОЙ С ДРУГИМ ПОДЕЛИСЬ.
В ЖИЗНИ НАШЕЙ СПЛОШНЫЕ ЗАГАДКИ,
ЖИЗНЬ, НЕ ПОЛЕ ПОРОЙ ПЕРЕЙТИ.
С НЕЙ НЕ НАДО ШУТИТЬ, ИГРАТЬ В ПРЯТКИ,
НАДО СМЕЛО И ГОРДО ИДТИ.
ПУСТЬ УХОДЯТ ВСЕ БЕДЫ, НЕВЗГОДЫ
И ТЕРНИСТЫЙ НАШ ПУТЬ ПОЗАДИ.
УМИРАЕТ НАДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЙ,
КАК БЫ НЕ БЫЛО СЛОЖНО В ПУТИ.
08.12.2013 ГОДА.
ВИКТОР В.В.
Свидетельство о публикации №114010307153