Обида...

Слышишь звон разбитой посуды?
Это сердце плачет моё...
На полу осколков груды,
А я как горное мумиё...

В пух и прах разбито счастье.
И темнеет в глазах печаль.
Надо мною повисло ненастье.
Лет прошедших мне очень жаль.

Жаль, что посуду не склеить.
Не вернуть наших прежних дней.
Солнце зимнее землю не греет.
Сердце жжёт обида сильней...


Рецензии