На фоне Дали

Я есть на фоне Дали.
И есть на фоне себя.
Но только останови
Эту зависимость от тебя.

Есть значимость, есть порок
Всех связей мужчин и женщин.
Я истину постигаю, в том
Как ты был изменичив.

Учил меня простоте,
Учил чистоте октав.
Учись же теперь быть вне
Моих жизненных глав.


Рецензии