Как изменилось все вокруг

Как изменилось все вокруг, как быстро поменялись нравы,
Нас заманил порочный круг своею сладкою отравой,
И души наши, словно ржа, пороки жадно разъедают,
А наши бренные тела соблазн и похоть растлевают.
Ужель забыли мы про честь, ее, считая за провинность?
Ужель для девушек за грех не осквернять свою невинность?
Дороже самых светлых чувств ценить мы стали капиталы,
И без стесненья красотой торгуют люди, как товаром!..

Меняя с раза в раз парней, в утехах плотских растворяясь,
Не скажет девушка - блужу, споет - любовью занимаюсь...
И оскорбленная любовь, людской запачканая дрянью,
Уж не коснется наших душ до вселюдского покаянья!
И оскверняем храмы мы, брачуясь таинством венчанья,
Клянясь у алтаря в любви - корыстью чувства подменяя!
И закипает божий гнев, хоть велико ЕГО терпенье,
Коль не одумаемся мы, Создатель нам воздаст отмщеньем!

Пора нам вспомнить времена, где за безверье и беспечность,
Господь потопом покарал род непокорный человечий,
И как за блуд и за разврат, кровосмешенья и растленья,
Содом с Гоморрой он предал нещадному испепеленью!
Пора одуматься всем нам, прозреть, раскаяться, встряхнуться,
Довольно бесов потешать корыстью, чванством и беспутством!
Довольно быть у Сатаны шутами в адском карнавале,
Ведь не об этом, право, мы когда-то грезили, мечтали!!!

15.12.2009 год.


Рецензии