Мечта о собственной даче 1971
Очень трудно строить дачу:
Ведь сначала надо землю приобресть.
Как с лицензиями трудно,
Да и дорого, и нудно,
И потом опять же трудностей не счесть.
Надо сад сажать фруктовый,
Огород устроить новый,
Заложить там небольшой кедровый бор,
Городить вокруг бетонный,
И высокий, и просторный,
Да с воротами, с калиточкой забор.
А потом начнется: бревна,
Доски, шифер, окна, словно
Ты не дом себе возводишь, а дворец.
Твой дворец на пять окошек
Приютит всех наших крошек,
Даже правнуков и внуков, наконец
А потом - купить собаку,
Мик - смешную забияку,
Чтобы все это могла бы охранять.
И тогда уж жить спокойно,
И солидно, и достойно,
Собирать грибы, орехи, сладко спать.
Свидетельство о публикации №114010307002