Дорогому человеку

Мой дорогой и близкий человек
Обручены с тобой навек
Навек,а может на века
В твоей руке моя рука.

В душе твоей лишь мой огонь
Он так горяч,чужой не тронь.
В моей душе есть уголок
Прохладой успокоишься дружок.


Рецензии