Принесу тебе букет

Подарок к празднику
Оббегав магазины,
Я целый день поверь
Мне выбирал,
Стихи
Выбрасывал,
Измятые в корзину,
И кажется,
Что спутались все
Мысли,
Не смело,
Я хочу  тебе сказать,
Спасибо,
За то время,
Что за партой,
Когда-то
Мы совместно провели,
Спасибо за прогулки,
И за паспорт,
Что мы с тобой
Восстановить смогли………..
Быть может
Не сложилось отношений,
Не знаю
Ждать готова или нет,
Я просто  так
Поздравлю с днем рожденья,
Любимый принесу тебе букет….
 3.01.2014


Рецензии