Зомби
Зомби-вумен, зомби-мен
В Украине взяли власть,
Зомби-вумен, зомби-мен
В большинстве у них сейчас
Весь народ там оболванен
Сионистской пропагандой:
Чтобы лучше стало жить,
Надо Путина винить! -
Виноват лишь он во всем :
Никому не подчинен,
Борется за справедливость,
Доказал пиндосов лживость,
Развивает оборонку,
Чтобы жили все спокойно
Мировая, же, элита
Хочет чтоб была Россия
Слабой, беззащитной
И послушна воле ихней -
Мировой жандарм не дремлет -
Если, где-то хорошо -
Сделать надо очень плохо,
Чтобы знали кто почем!
Чтобы власть все уважали
И платили дань сполна,
Чтоб рабы Земли всей знали
Миром правит чья рука!
Незалежна Украина
Есть особая страна -
Виновата, лишь, Россия
В бедах вечного дерьма!
Свидетельство о публикации №114010300658