Спасибо, Питер!
На площади Дворцовой нахожусь,
Соприкасаюсь с нашей историей.
Здесь начиналась Петрова Русь,
Отсюда завоёваны виктории!
Место для меня - святое,
Сюда прихожу каждый день.
Что – то тянет,влечёт родное,
Будто отчего дома сень.
Отдыхаю душой и телом,
Здесь дышится грудью полной.
Как могла я, занявшись делом,
Столько лет о тебе не вспомнить!?
Возвратилась в родные пенаты.
Вся душа растворилась в Неве,
Мысли стали безумно крылаты.
Милый Питер, спасибо тебе!
Свидетельство о публикации №114010306531