Когда бык сиганул...
Неприступный, взяв барьер,
Я был с ним, в тот миг расплаты;
Бодал и топтал любителей потех!
Я вспомнил их довольный вид,
И жажду в глазах крови бычьей.
Они матадору хлопали на бис,
Когда он пики нам в холку тычил!..
Где матадор, где ограда?!
Один на всех – вот он я!
Что, не ждали? Что, не рады?
Ну как вам мои свободные рога?!
Я в азарте вскакивал с дивана,
Хотел запрыгнуть за экран!..
Отчаянный бык погулял на славу,
Перед тем как тушу на мясо сдал!..
Свидетельство о публикации №114010306501
Спасибо, понравилось.
Да, перед тем как сдать тушу на мясо,
надо вдоволь насладиться свободой!
Гульжиган Гайнуллина 09.01.2014 17:55 Заявить о нарушении
Саид Сангин 09.01.2014 16:21 Заявить о нарушении