молитва

я совершенно пуст.
распили мое тело напополам,
и ты не увидишь ничего,
кроме пустоты.

тишина ест меня в темных углах комнаты,
и мне не остается ничего,кроме как отдаться ей
смириться с тем,что все мосты сломаны
и моя пристань на берегу этого "острова невезения"

сжатый воздух душит меня своей петлей,
прошу,просто подари мне новый вдох.
я так устал от отсутствия тепла во мне,
я здесь изгой,леплю из подручных средств себе новых друзей

просить о помощи - удел слабых людей,
видимо,с этого момента я один из них.
но,если ты пропустишь эту "молитву о спасении" мимо ушей
мои дни можно будет именовать,как верную смерть.

этот стих не более,чем записка на дне бутылки
и она,в надежде быть замеченной,ждет твоих рук
как я,отрезанный от мира в море,без шанса на жизнь
жду тот самый спасательный круг


Рецензии
ваши стихи заполняют мою пустоту, спасибо.
и, все, о чем я думаю, кажется, здесь, в ваших строках

Твой Марки   05.01.2014 09:46     Заявить о нарушении
мне безумно приятно,я рад,что они оказались вам интересны,
спасибо за такие теплые слова)

Макс Тёрн   05.01.2014 14:16   Заявить о нарушении