Мало звезд..

 
      ..Тебя нет на моей руке.
        Вон,звезда,как слеза скатилась..
        Мало звездочек в коньяке
        Ну зачем ты мне вновь приснилась.

        Тот же самый разлет бровей.
        Возраст -твой,минус 20 лет
        Волос в тот же окрашен цвет
        Только сердце другое в ней

        Жизнь бессмысленна и пуста
        Та,что рядом сопит в диван,
        Вроде -та.. Но совсем не та..
        Заменивший тебя обман.

        Так же рыжая.. Все твое,
        Так похожи... В который раз
        До утра приведу ее.
        Все по-честному..300 в час

        Все прочертано наперед
        Все исполнено по судьбе.
        Ночь пройдет,и она уйдет.
        Сном не сбывшимся о тебе.

        Тебя нет на моей руке..
        Есть коньяк на столе- как милость
        Мало звездочек в коньяке
        Ну,зачем?.. Ты мне вновь приснилась.
 


       


Рецензии
Печальная история. Кстати, В.Несмелая тоже оказывается рыжая, но пропала как и многие здесь...АП

Анатолий Потоцкий   09.11.2015 19:27     Заявить о нарушении
...С несмелой я всегда могу в ок пообщаться... А вот Ира все молчит... Тоже-очень печальная история...

Владимир Крек   10.11.2015 08:31   Заявить о нарушении
..Только что захоил к Варе- на месте она...

Владимир Крек   11.11.2015 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.