Хотела прошлое поздравить с Новым годом!
« Желаю я тебе,
Что мне ты пожелала…»-
Ответил голос мне
Спокойно и устало…
Звук этот прозвучал
Так глухо - равнодушно…
Как под наркозом я,
Всё слушала послушно…
А по душе прошлась
Тупая боль со стоном…
И трубка сжалилась –
Отозвалась трезвоном…
Пора закончить разговор,
Он никому не нужен…
Скучно тебе, а мне в укор!
Ты, словно, заморожен..
Хотела с праздником поздравить,
Голос услышать дорогой…
Но надо прошлое оставить,
Думать не сердцем,головой!
Телефон тебя добрее:
Как избавиться от боли?
Подсказал он мне идею -
Отпустить и не неволить…
Свидетельство о публикации №114010300645