Дождь. foto iz neta

Ты опять за своё
А я на своей же волне
Я хочу чтоб это Love было с нами вдвоём
Ты знаешь ты дорога мне.

Хватит эти лёгкие интриги
Эй детка давай сначала начнём
Ведь наша Love может рухнуть в миг
Ответь на вопрос :Что делать будим потом?

Сотрем номера забудем друг друга
Будим вспоминать с печалью те чувства
Где замкнулся наш круг
И в сердце словно пустота

Эй зачем нам это?
Давай забудем соры
Словно их не было и нет
Словно love story
ПРИПЕВ:
Льются капли дождя
И эта love story навсегда
Капли дождя
love story
Ты и я.

Столько лет и всё зря?
Время в режиме love на пике
Мы многое поменяли
Но словно тупик.

Не понимаем или не хотим
Мы не ценим себя
Но в душе мы боимся остаться одни
И эту love story потерять

На улице дождь в душе грусть
Эй детка прости!
Давай снова попробуем вместе уснуть
Я тебя уже простил

Давай как раньше
У нас получится
Просто надо слажено двигаться вперёд
Поверь у нас получится.
ПРИПЕВ:
Льются капли дождя
И эта love story навсегда
Капли дождя
love story
Ты и я.


Рецензии
Да, любовь -это душевный труд и он часто тяжелее физического. В песне чувствуется искренность, Удач!

Пристегните Ремни   07.01.2014 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю.

Александр Дреже   07.01.2014 16:11   Заявить о нарушении