Романс 2
Я не хотел бы безответно
В Вас влюбляться,
Но нету сил себя остановить:
Один во мне готов
Любви сопротивляться,
Другой готов безудержно –
Любить.
И только Вы одна на целом свете –
Должны понять и мне помочь:
Вы либо нежностью своей
Меня согрейте
Иль беспощадностью гоните
Меня прочь.
Но если Вы в таком же затруднении –
В решенье боретесь
Сама с собой,
То пусть моё к Вам это
Обращение –
Удержит Вас
Шаг сделать
Роковой...
Свидетельство о публикации №114010306410